Beide Schokoladensorten nacheinander in den Mixtopf geben, jeweils 4–5 Sek. | Stufe 5,5 grob zerkleinern und anschließend umfüllen.
Zucker, Vanillezucker, Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Das Ei zufügen und alles 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die ...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gekühlte Vollmilchschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gekühlte weiße Schokolade, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |