
Zubereitung
Für die Vanillesauce Kardamomkapseln mit einem Messer andrücken, die Samen herauslösen. Vanilleschote der Länge nach einschneiden und das Mark herauskratzen.
Rühraufsatz einsetzen. Kardamomsamen, Vanillemark, Vanilleschote, Milch, Sahne, 4 Eigelb, eine Prise Salz und 40 g Zucker in den Mixtopf geben und 8 Min. | 80 °C | Linkslauf | Stufe 2,5 aufschlagen...
Zutaten
Vanillesauce | |
---|---|
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Ausserdem | |
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4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Soufflé-Förmchen (à 150 g Inhalt) |

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