Mojo Verde
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mojo Ver­de

  • 5 Min.
  • 8 Portionen
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Emulgieren, dazu das Öl auf den Mixtopfdeckel gießen und in einem dünnen Strahl auf das laufende Messer rinnen lassen
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
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Topf
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Topf
Pürieren
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rotweinessig, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Thymian sowie Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 8 pürieren.

2

Danach emulgieren. Dazu das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen. Abschmecken und servieren oder kaltstellen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotweinessig
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}grüne Paprika, geviertelt
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von zwei Bund frische Petersilie
Blättchen von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundfrischen Koriander
1/2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLThymian

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