
Zubereitung
Rotweinessig, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Thymian sowie Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 8 pürieren.
Danach emulgieren. Dazu das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen. Abschmecken und servieren oder kaltstellen.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotweinessig |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprika, geviertelt |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von zwei Bund frische Petersilie | |
Blättchen von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | frischen Koriander |
1/2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Thymian |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.