Monte-Pudding von mix-dich-glueck­lich.de
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mon­te-Pud­ding von mix-dich-glueck­­lich.de

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Gläser à 250 ml
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Topf
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
Erhitzen
Zeit
10
00
Temperatur
90
Kochmodus
3.0
  • Milchcreme in {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Gläser umfüllen und mind. 1 Std. abkühlen lassen.
Kochmodus
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Topf
Erhitzen
Zeit
08
00
Temperatur
90
Kochmodus
3.0
  • Auf der Milchcreme verteilen und die Gläser direkt an der Oberfläche mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Anschließend kalt stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

400 g Milch, Zucker, 25 g Stärke und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Rühraufsatz einsetzen und 10 Min. | 90 °C | Stufe 3 erhitzen. Milchcreme in 4 Gläser umfüllen und mind. 1 Stunde abkühlen lassen.

2

Übrige Milch, übrige Stärke sowie Nuss-Nougat-Creme in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 3 erhitzen. Auf der Milchcreme verteilen und die Gläser direkt an der Oberfläche mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Anschließend kühl stellen.

Tipp

2 TL Haselnusssirup sowie 2 EL Haselnussmus sorgen für ein intensiveres Haselnussaroma.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gNuss-Nougat-Creme

Nährwerte (Pro Portion)

308
Kalorien
4 g
Eiweiß
20 g
Fett
29 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

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