• TM31
  • TM5
  • TM6

Muscheln und Wolfsbarsch

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 30 g grüne Oliven, entsteint
00
03
0
5.0
  • Oliven umfüllen.
  • 80 g Staudensellerie, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 rote Chilischote entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Blättchen von 2 Stielen Petersilie

Guten Appetit


Schritt 01/07
30 ggrüne Oliven, entsteint
80 gStaudensellerie, in Stücken
100 gZwiebeln, halbiert
1rote Chilischote, entkernt
2Knoblauchzehen
Blättchen von 2 StielenPetersilie

Zubereitung

1

Oliven in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Sellerie, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

40 g Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit die Muscheln im Varoma® verteilen und verschließen. Wein und Wasser in den Mixtopf zugeben, Varoma® aufsetzen und 15 Min. | Varoma® |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen