Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. 

Schritt 01/07
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Oliven, entsteint |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | Venusmuscheln, gesäubert |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
350{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Würfeln |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, in Würfeln |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
4{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Wolfsbarschfilets mit Haut (à 130 g) |
0.5{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Spitzen von 3{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
Nährwerte (Pro Portion)
455
Kalorien
32 g
Eiweiß
24 g
Fett
21 g
KH
Laktosefrei
Glutenfrei