Den Käse in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch zufügen und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten.
Tomaten, Paprika, 1 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, Chilipulver und Kräuter zufügen, mit dem Spatel unterheben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen.
200200 g | Gouda, in Stücken |
11 | Zwiebel, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
2020 g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Fetten |
500500 g | Hackfleisch |
800800 g | stückige Tomaten (Dose) |
Ausserdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30×20 cm) |