Knusprig überbackener Nacho-Auflauf
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­rig über­ba­cke­ner Na­cho-Auf­lauf

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,09
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Gouda, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Käse in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch zufügen und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten.

2

Tomaten, Paprika, 1 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, Chilipulver und Kräuter zufügen, mit dem Spatel unterheben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen.

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gGouda, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
2020 gOlivenöl, zzgl. etwas zum Fetten
500500 gHackfleisch
800800 gstückige Tomaten (Dose)
Ausserdem
Auflaufform (ca. 30×20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen