Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
5 Peperoni (Glas), abgetropft
Zerkleinern
00
03
0
5.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
100 g Milch
60 g Sahne
Guten Appetit
Schritt 01/07
Cremig, würzig und dann auch noch diese feine Schärfe. Wenn du es feurig magst, probiere unseren scharfen Nacho Käse Dip mit Peperoni. Hier das Rezept für den Thermomix®. Der Dip schmeckt natürlich perfekt zu Nacho Chips, aber auch zu Crackers, frischem Brot oder Gemüse aller Art. Probiere es unbedingt sofort aus!
Das Rezept für Nacho-Käse-Dip im Thermomix®
Zubereitungsschritte
1
5 Peperoni in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Milch und Sahne in den Mixtopf geben und 8 Min. | 70 °C | Stufe 2 erwärmen. Dabei den Käse durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben.
2
Die übrigen Zutaten hinzufügen und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. In eine Schüssel umfüllen, mit Peperoni garnieren und servieren.
Zutaten
Für 400400 g
55
Peperoni (Glas), abgetropft, zzgl. einige Peperoniringe zum Garnieren
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.