Den Boden der Springform mit Backpapier belegen. Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Masse in die Springform geben, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Den Boden kalt stellen und den Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. 250 g Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen und umfüllen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) |