
Zubereitung
Butter, Nuss-Nougat, Fünf-Gewürze-Pulver, Salz, Mehl, Backpulver und Ei in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 25 Sek. | Stufe 5 kneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kurz verkneten, halbieren und zu zwei je 30 cm langen Rollen formen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nuss-Nougat, Zimmertemperatur, in Stücken |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.