Nugatkekse
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Nugatkekse

  • 35 Min.
  • 30 Min.
  • 20 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Nussnugat, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Nussnugat. in St\u00fccken"})}}
Topf
Schmelzen
Zeit
03
00
Temperatur
45
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"140","amount_float":140,"verbose":"140 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Staubzucker","verbose_template":"{%amount%} g Staubzucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Haselnusskerne, ger\u00f6stet und gemahlen","verbose_template":"{%amount%} g Haselnusskerne. ger\u00f6stet und gemahlen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 g Kakaopulver","verbose_template":"{%amount%} g Kakaopulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g wei\u00dfe Kuvert\u00fcre, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g wei\u00dfe Kuvert\u00fcre. in St\u00fccken"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Nussnugat in den Mixtopf geben und 3 Min. | 45 °C | Stufe 2 schmelzen. Die restlichen Zutaten zufügen und mithilfe des Spatels 45 Sek. | Stufe 5 verrühren.

2

Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gNussnugat, in Stücken
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gStaubzucker
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne, geröstet und gemahlen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen