Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g frische Erdbeeren oder TK aufgetaut","verbose_template":"{%amount%} g frische Erdbeeren oder TK aufgetaut"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g frische Himbeeren oder TK aufgetaut","verbose_template":"{%amount%} g frische Himbeeren oder TK aufgetaut"})}}
Zerkleinern
00
04
0
6.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren und Himbeeren in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
2
In der Zwischenzeit die Gelatine ausdrücken und zusammen mit dem Süßstoff in den Mixtopf geben, weitere 30 Sek. | Stufe 4 unterrühren.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.