Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Haselnüsse und Erythrit in den Mixtopf geben und ebenfalls 10 Sek. | Stufe 7 mahlen.
200 g gemahlene Mandeln, Butter, 1 Ei sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandeln |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geröstete und geschälte Haselnüsse |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei, zzgl. 1 verquirltes Eigelb |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Außerdem | |
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