Nusssterne mit Erythrit
  • TM31
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  • TM6

Nuss­ster­ne mit Ery­thrit

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 50 Stück
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Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Haselnüsse und Erythrit in den Mixtopf geben und ebenfalls 10 Sek. | Stufe 7 mahlen.

2

200 g gemahlene Mandeln, Butter, 1 Ei sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.

Zutaten

Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gblanchierte Mandeln
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeröstete und geschälte Haselnüsse
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gErythrit
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei, zzgl. 1 verquirltes Eigelb
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
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