• TM31
  • TM5
  • TM6

Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf und buntem Gemüse

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 6 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 1 Zwiebel, halbiert
00
05
0
5.0
  • Die zerkleinerte Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Zwiebel, halbiert
30 gnatives Olivenöl extra
500 gRinderhackfleisch
2Eier
40 gPaniermehl
2 TLTomatenmark

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch, Eier, Paniermehl, Tomatenmark, 1 TL Salz sowie dem Pfeffer zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 5 vermischen.

2

Aus der Hackfleischmasse Frikadellen formen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Frikadellen darauf verteilen und 40 Min. im vorgeheizten Ofen backen. Währenddessen den Mixtopf spülen und den Rühraufsatz einsetzen. 800 g Kartoffeln, 1 TL Salz und Milch in...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen