Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, den Varoma® aufsetzen und den Brokkoli darin verteilen. Den Deckel auflegen und den Brokkoli 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen.
Inzwischen das übrige Gemüse auf dem Backblech verteilen, mit Kräutern bestreuen und 3 EL Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen etwa 30 Min. backen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbis (z. B. Hokkaido, Butternut oder Muskatkürbis), in Spalten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rote Beten, in Spalten |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, in Spalten |