
Zubereitung
Milch, Wasser, Hefe, Zucker und Butter in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 vermischen. Mehl und Salz zufügen – 3 Min. | Teigstufe. Teig in eine Schüssel umfüllen und 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Gegen Ende der Ruhezeit den Backofen auf 240 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Der Teig sollte sich jetzt etwa verdoppelt haben.
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.