Olivenölbrötchen
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Olivenölbrötchen

  • 45 Min.
  • 12 Std. 20 Min.
  • 25 Brötchen
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Topf
Vermischen
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Kneten
Zeit
07
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, zur Kugel formen, rundum mit dem Olivenöl bestreichen und in eine Schüssel geben. Mit einem Tuch abdecken und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Weizenmehl, Weizengrieß, Wasser, Olivenöl, Zucker, Salz und Hefe in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 5 vermischen und dann 7 Min. | Teigstufe verkneten.

2

Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, zur Kugel formen, rundum mit dem Olivenöl bestreichen und in eine Schüssel geben. Mit einem Tuch abdecken und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

Zutaten

Für 25{{recipe_quantity_value}} Brötchen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
690{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
85{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfeiner Weizengrieß
480{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Wasser
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker oder Honig
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalz
Ausserdem
Olivenöl zum Bestreichen
Wasser zum Besprühen

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