Den Speck in mundgerechte Stücke zupfen und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln sowie 10 g Öl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Eier, Sahne, Salz sowie Pfeffer hinzugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühstücksspeck, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
12{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |