
Zubereitung
Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen. Mehl zufügen und alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 anschwitzen.
Alle restlichen Zutaten, bis auf Erbsen, Spinat und Gnocchi, zugeben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 3 kochen.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumpesto |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.