Orangenplätzchen
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Orangenplätzchen

  • 40 Min.
  • 1 Std.
  • 20 Stück
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Topf
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig mit der Hand noch einmal gut durchkneten, zu einer Kugel formen und etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten, bis auf die Marmelade und die Schokoglasur, in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe verkneten.

2

Teig mit der Hand noch einmal gut durchkneten, zu einer Kugel formen und etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemahlene Mandelkerne
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
65{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gStaubzucker
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOrangeat, fein gehackt
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb

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