Osterlamm in zwei Farben
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Os­ter­lamm in zwei Fa­r­ben

  • 1 Std. 30 Min.
  • 6 Stück
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 6 kleine Lammförmchen (Länge etwa 12 cm) gut mit Butter fetten und anschließend mit Mehl ausstäuben.
Kochmodus
  • 100 g Pekannusskerne
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Umfüllen und mit den Cranberrys mischen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Du suchst noch nach einem Rezept für ein zuckersüßes Osterlamm? Dann hat deine Suche hier ein Ende. Wir backen das Lämmchen in zwei Varianten und Dank Thermomix® hast du selbst kaum Arbeit damit. Hier kommt das Rezept, viel Freude damit!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 6 kleine Lammförmchen (Länge etwa 12 cm) gut mit Butter fetten und anschließend mit Mehl ausstäuben. Die Pekannusskerne in den Mixtopf geben 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Umfüllen und mit den Cranberrys mischen.

2

Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Dabei die Eier einzeln durch die Deckelöffnung geben. Mehl, Backpulver, Salz und 60 g Milch zugeben und alles 20 Sek. |...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPekannusskerne
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Cranberrys
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Förmchen
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

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