Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. 

Schritt 01/07
Zutaten
Für 8{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Paniermehl |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
110{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eierlikör |
70{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
70{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Osterlamm-Backform (ca. 0,7 Liter) |
Nährwerte (Pro Stück)
290
Kalorien
4 g
Eiweiß
13 g
Fett
37 g
KH
Vegetarisch