Sauerkraut abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Ananas ebenfalls abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Süßkartoffeln mit Öl, 2 Prisen Salz, rosenscharfen Paprikapulver und edelsüßen Paprikapulver mischen. Rühraufsatz in den Varoma® legen, damit die Luft zirkulieren kann. Süßkartoffeln hineinlegen, Einlegeboden einsetzen, Kasseler darauf verteilen und Varoma® verschließen.
Zwiebel und gelbe Paprikaschote in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Majoran zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 0,5 dünsten.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkraut (Dose) |
435{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ananasstücke (Dose) |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffeln, in Würfeln |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Salz | |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |