
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
Das Weiße der Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Die Paprikaschoten mit den Champignons zufügen und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Dann Eier,...
Zutaten
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1⁄2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingszwiebeln, weiße Teile in Stücken, das Grün in Ringen |
1⁄2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Streifen |
1⁄2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschote, in Streifen |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Scheiben |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.