Herzhaftes Paprika-Linsen-Brot mit Milch
Foto: Florentina Klampferer
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Herz­haf­tes Pa­pri­ka-Lin­sen-Brot mit Milch

  • 10 Min.
  • 16 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Rote-Linsen-Mehl","verbose_template":"{%amount%} g Rote-Linsen-Mehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Mehl Type 550","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 550"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Natron","verbose_template":"{%amount%} TL Natron"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Milch lauwarm","verbose_template":"{%amount%} g Milch lauwarm"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Zucker","verbose_template":"{%amount%} Prise Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Chiliflocken","verbose_template":"{%amount%} TL Chiliflocken"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Beide Mehlsorten sowie die übrigen Zutaten, bis auf die Paprikastreifen, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten.

2

Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auskleiden. Den Teig in die Form füllen und mit Paprikastreifen kreisförmig belegen.

Zutaten

Für 16{{recipe_quantity_value}} Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote-Linsen-Mehl
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLNatron
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch, lauwarm
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen