
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen und abtropfen lassen.
Käse in den Mixtopf einwiegen, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser und 1 TL Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Über das Hack gießen und nach...
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fusilli |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Veggie-Hack |
AUSSERDEM | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.