Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen und abtropfen lassen.
Käse in den Mixtopf einwiegen, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser und 1 TL Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Über das Hack gießen und nach...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fusilli |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Veggie-Hack |
AUSSERDEM | |
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Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) |