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Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Den Teig in die gefettete Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen etwa 55 Min. backen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform (22 cm Ø) fetten. Die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, anschließend umfüllen.
2
Eier mit Zucker im Mixtopf 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Paradiescreme, Öl sowie Milch hinzufügen und alles 1 Min.30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
3
Mehl mit Backpulver zugeben und erneut 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Die gehackte Schokolade zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 unterheben.
4
Den Teig in die gefettete Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen etwa 55 Min. backen.
Tipp
Gut auskühlen lassen, bevor du den Kuchen aus der Form nimmst und anschneidest. Du kannst ihn mit flüssiger Schokolade überziehen oder einfach nur mit Puderzucker bestäuben. Für eine Schokoglasur 150 g Schokolade in Stücken 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 20 g Butter zugeben und 3 Min. | 55 °C | Stufe 2 schmelzen, dann über den Kuchen geben.
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