
Zubereitung
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform fetten. Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.
Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokolade in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Päckchen | Paradiescreme, Sorte nach Wahl |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speiseöl |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.