So lecker und fluffig: „Paradiescreme“-Kuchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

So le­cker und fluf­fig: „Pa­ra­die­s­creme“-Ku­chen

  • 10 Min.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform fetten.
Kochmodus
  • 100 g Schokolade in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform fetten. Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.

2

Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchokolade in Stücken
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PäckchenParadiescreme, Sorte nach Wahl
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpeiseöl
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen