150 g Wasser, Buttermilch, Zucker, Hefe, Mehl und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Haferflocken, Sesam, Sonnenblumenkerne und Mohn getrennt voneinander in Schälchen füllen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |