
Zubereitung
150 g Wasser, Buttermilch, Zucker, Hefe, Mehl und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Haferflocken, Sesam, Sonnenblumenkerne und Mohn getrennt voneinander in Schälchen füllen.
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.