• TM31
  • TM5
  • TM6

Pasta-Liebe orientalisch angehaucht: Cremige Kichererbsen-Rigatoni

  • 20 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 400 g Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit ...
  • ... 300 g Kichererbsen (Dose) zum Abtropfen in den Garkorb geben und die Flüssigkeit auffangen.
  • 2 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
00
05
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
400 gRigatoni
Salz
300 gKichererbsen, (Dose)
2Schalotten
3Knoblauchzehen
30 gNatives Olivenöl Extra

Zubereitung

1

Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Kichererbsen zum Abtropfen in den Garkorb geben und die Flüssigkeit auffangen.

2

Schalotten und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen