Pasta mit Gemüsebolognese
  • TM31
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Pas­ta mit Ge­mü­se­bo­lo­gne­se

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • 40 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
  • Blättchen von 2 Stielen Thymian
  • 1 rote Chilischote, halbiert und entkernt
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Zerkleinerte Kräuter umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 40 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 2 Karotten, gewürfelt
  • 0.25 Sellerieknolle, gewürfelt
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1 Aubergine, gewürfelt
  • 1 Stange Porree, in Ringen
  • 100 g grüne Bohnen, in mundgerechten Stücken
  • 1 Prise Zucker
Topf
  • 40 g Tomatenmark
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 200 g trockener Rotwein
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 1 Lorbeerblatt
  • zerkleinerte Kräuter
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
20
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • In der Zwischenzeit 400 g Nudeln (z. B. breite Bandnudeln) in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Kochmodus
  • Das Lorbeerblatt aus der Soße entfernen, die Nudeln abgießen und tropfnass mit der Soße vermengen. Auf Teller verteilen, mit Parmesan bestreut servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Rosmarin, Thymian sowie Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

2

Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.

3

Gemüse, Zucker sowie Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten. Mit Wein ablöschen und alles 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher einkochen lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel stellen. Tomaten, 200 g

4

Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Lorbeer, die zerkleinerten Kräuter, 1 TL Salz sowie Pfeffer zufügen und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher köcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel des Mixtopfes setzen.

5

In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Das Lorbeerblatt aus der Soße entfernen, die Nudeln abgießen und tropfnass mit der Soße vermengen. Auf Teller verteilen, mit Parmesan bestreut servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Nadeln von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigRosmarin
Blättchen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, halbiert und entkernt
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotten, gewürfelt
0.25{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Sellerieknolle, gewürfelt
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini, gewürfelt
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Aubergine, gewürfelt
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} StangePorree, in Ringen
100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Bohnen, in mundgerechten Stücken
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
40{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
200{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Rotwein
400{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
200{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[18].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
1{{ingredients[19].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblatt
Salz
1{{ingredients[21].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
400{{ingredients[22].amount.toString().replace(".", ",")}} gNudeln (z. B. breite Bandnudeln)

Nährwerte (Pro Portion)

648
Kalorien
23 g
Eiweiß
19 g
Fett
92 g
KH

Vegetarisch
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