Pastasotto mit Pesto und Lammkoteletts
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Pastasotto mit Pesto und Lammkoteletts

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • 40 g Mandelkerne
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller kurz abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Wir haben die berühmte Basilikumsauce aus Ligurien etwas abgewandelt und mit Risoni-Nudeln und Lammkoteletts kombiniert

Zubereitungsschritte

1

Für den Pesto die Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller kurz abkühlen lassen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Geröstete Mandeln, Petersilie, Basilikum, Salz, Rapsöl und Olivenöl zugeben und 12 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Hälfte vom Pesto in ein sauberes Schraubdeckelglas (ca. 200 ml) füllen, andrücken und mit Olivenöl bedecken. Diesen Pesto anderweitig verwenden, restlichen Pesto umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Basilikum-Petersilien-Pesto
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
Pastasotto und Lammkoteletts
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
25{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisoni-Nudeln
60{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein
600{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gheißes Wasser

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