Wasser in den Mixtopf geben. Kartoffeln im Varoma® verteilen und diesen verschlossen aufsetzen. Die Kartoffeln 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Die Kartoffeln aus dem Varoma® auf dem Backblech verteilen, mit Öl, Paniermehl sowie 1 TL Salz vermengen und...
Für die Patatas Bravas | |
---|---|
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, in Stücken |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Paniermehl |
Salz |
Für die Salsa Mojo | |
---|---|
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
Saft von 0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |