Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Für den Teig die Schokolade im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 fein hacken und umfüllen. Die Butter mit 100 g Puderzucker 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mit dem Ei, Milch, Schokolade, Mehl, Kakao und Backpulver 30 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Vom Teig kleine Portionen abnehmen und ca. 30 kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Ca. 15 Min. backen, herausnehmen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
160{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |