
Zubereitung
Heize den Ofen auf 180 °C Umluft vor und lege zwei Rechteckige Backbleche mit Backpapier aus.
Die Nüsse in den Mixtopf geben und 2 Sek.|Stufe 5 zerkleinern, Kokosnussöl, Banane, Zucker, Mehl, Vanille-Extrakt, Salz und Xanthan Gum hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pekannüsse |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Banane, halbiert |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanille-Extrakt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.