
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten.
Für den Teig Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mandeln und 125 g Pekanüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Die übrigen...
Zutaten
Für den Teig | |
---|---|
Butter zum Fetten der Form | |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pekanüsse |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
Meersalz |
Für das Frosting | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weiße Kuvertüre, in Stücken |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
125{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 24 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.