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Kneten
03
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In eine Schüssel umfüllen und etwa 1 Std. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
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Hacken
00
05
0
5.0
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal durchkneten, Cranberrys, gehackte Mandeln und Schokotropfen in den Teig einarbeiten.
Den Teig in die Form geben, mit Frischhaltefolie bedecken und nochmal 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Bevor der Teig in den Ofen kommt, mit einem scharfen Messer ein X in die Oberfläche schneiden und anschließend 40–50 Min. backen. Etwa 15 Min. auskühlen lassen und die Pannetone aus der Form lösen.
Rühraufsatz einsetzen
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Ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt steif schlagen
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00
0
3.5
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Vermengen
00
30
0
3.0
Die Creme auf dem oberen Teil des Kuchens verstreichen und nach Wunsch mit Schokoeiern garnieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Mehl, Trockenhefe, 100 g Zucker, Salz, Zitronenabrieb, Butter, Eier und Milch in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe verkneten. In eine Schüssel umfüllen und etwa 1 Std. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2
Die Mandelkerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken.
3
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal durchkneten, Cranberrys, gehackte Mandeln und Schokotropfen in den Teig einarbeiten.
4
Den Teig in die Form geben, mit Frischhaltefolie bedecken und nochmal 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
5
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
6
Bevor der Teig in den Ofen kommt, mit einem scharfen Messer ein X in die Oberfläche schneiden und anschließend 40–50 Min. backen. Etwa 15 Min. auskühlen lassen und die Pannetone aus der Form lösen.
7
Für die Creme Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den Mixtopf füllen und unter Sichtkontakt Stufe 3.5 steif schlagen. Den Quark sowie 80 g Zucker hinzugeben und 30 Sek. | Stufe 3 vermengen.
8
Die Creme auf dem oberen Teil des Kuchens verstreichen und nach Wunsch mit Schokoeiern garnieren.
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