Perfektes Duo: Mozzarella-Risotto mit Saltimbocca alla romana
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Perfektes Duo: Mozzarella-Risotto mit Saltimbocca alla romana

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Unter dem heißen Grill so lange garen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie umfüllen. Paprika häuten.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Unter dem heißen Grill so lange garen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen.

2

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Paprika häuten und mit 20 g Öl in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 fein pürieren und umfüllen.

2rote Paprikaschoten, geviertelt und entkernt
Blättchen von 1⁄2 BundPetersilie
50 gnatives Olivenöl extra
3Schalotten
2Knoblauchzehen
300 gRisottoreis

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen