75 g Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, ½ TL Salz, Butter, Ei und 50 g lauwarmes Wasser hinzugeben, 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. ruhen lassen.
Inzwischen die Füllung zubereiten. Dafür die Pinienkerne in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 rösten. Abkühlen lassen.
125125 g | Wasser |
1010 g | frische Hefe |
250250 g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
3535 g | weiche Butter |
11 | Ei |
Vielen Dank für dein Feedback! Das Pestobrot kommt einfach immer gut an! 😍 Liebe Grüße