Einfaches Pestobrot
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
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Ein­fa­ches Pes­to­brot

  • 1 Std.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Laib à 14 Scheiben
Ø 5,00
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  • 75 g Wasser
  • 0.25 Würfel Hefe
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 250 g Mehl Type 405
  • 1/2 TL Salz
  • 35 g weiche Butter
  • 1 Ei
  • 50 g lauwarmes Wasser
Topf
Zu einem glatten Teig verarbeiten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

75 g Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, ½ TL Salz, Butter, Ei und 50 g lauwarmes Wasser hinzugeben, 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. ruhen lassen.

2

Inzwischen die Füllung zubereiten. Dafür die Pinienkerne in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 rösten. Abkühlen lassen.

Zutaten

Für 11 Laib à 14 Scheiben
125125 gWasser
1010 gfrische Hefe
250250 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
3535 gweiche Butter
11Ei

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