Einfaches Pestobrot
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ein­fa­ches Pes­to­brot

  • 1 Std.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Laib à 14 Scheiben
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Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Zu einem glatten Teig verarbeiten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

75 g Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, ½ TL Salz, Butter, Ei und 50 g lauwarmes Wasser hinzugeben, 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. ruhen lassen.

2

Inzwischen die Füllung zubereiten. Dafür die Pinienkerne in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 rösten. Abkühlen lassen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Laib à 14 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
35{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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