Petersilien-Risotto mit Roter Bete
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Petersilien-Risotto mit Roter Bete

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 10 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 150 g Mascarpone
  • 50 g Wasser
  • 0.25 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Bratwurst überflüssig, Widerstand zwecklos: Erdige Rote Bete, Schwarzkümmel und Schafskäse machen den Risotto herzhaft

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mascarpone, 50 g Wasser, ¼ TL Gewürzpaste und den Zitronenabrieb zugeben, 30 Sek. | Stufe 8 pürieren und umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

Blättchen von 10 StielenPetersilie
150 gMascarpone
700 gWasser
1.25 TLGemüse-Gewürzpaste
Abrieb von 1unbehandelten Zitrone
1Zwiebel, halbiert

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