Pfannkuchen-Lachsröllchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Pfannkuchen-Lachsröllchen

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

Für den Dip
  • 1 Schalotte
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 200 g Schmand
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Beet Kresse
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Dip die Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, ½ TL Salz, Pfeffer und Kresse zugeben, 12 Sek. | Stufe 3 vermengen und umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Mehl, Backpulver, Milch, Mineralwasser, 2 Prisen Salz sowie Eier zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig vermengen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
Salz
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Beet Kresse
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen