Die Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Pfefferkörner, Butter und Mehl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Sahne, Tomatenmark und Gewürzpaste zugeben und ohne Messbecher 15 Min. | 95 °C | Stufe 3 erhitzen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | grüne Pfefferkörner |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |