Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Olivenöl, Joghurt sowie 1 Prise Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
Für die Füllung Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
Für den Teig | |
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300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
45{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Für die Füllung | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
Abrieb von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |