Frikadellen aus Rindfleisch
Foto: © StockFood / StockFood Studios / Winner, Katrin
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fri­ka­del­len aus Rind­fleisch

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 50 g Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei
  • 1 TL mittelscharfer Senf
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Aus der Masse ca. 9 Frikadellen formen.

2

Das Öl erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten anbraten und gar ziehen lassen. Nach Belieben servieren.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
500500 gRinderhackfleisch
5050 gPaniermehl
11Ei
11 TLmittelscharfer Senf

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen