Pilz-Spinat-Tagliatelle
Foto: Alpro
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pilz-Spi­nat-Ta­g­lia­tel­le

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • In einem Kochtopf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und {{calcIngredientValue("375").toString().replace(".", ",")}} g Tagliatelle gemäß Packungsangabe bissfest garen. Anschließend abgießen, dabei {{calcIngredientValue("300").toString().replace(".", ",")}} g Garflüssigkeit auffangen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

In einem Kochtopf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle gemäß Packungsangabe bissfest garen. Anschließend abgießen, dabei 300 g Garflüssigkeit auffangen.

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und Champignons zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 120 °C |...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Salz
375{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gTagliatelle
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, in Scheiben
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSoja–Skyralternative (z. B. ’’ Skyr Style Ohne Zucker’’ von Alpro)

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