• TM31
  • TM5
  • TM6

Pistazien-Rosen-Kekse

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 25 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
  • 100 g Pistazien
00
05
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
150 gPistazien
100 ggemahlene Mandelkerne
80 gRohzucker
50 gAquafaba (Kochwasser von Kichererbsen aus der Dose)
1 TLRosenwasser
20 gHibiskustee, lose Blätter

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

2

100 g Pistazien in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Pistazien, Mandeln, Zucker, Aquafaba sowie Rosenwasser hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 10 vermengen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen