Pizza Bianca mit Kartoffeln
Foto: © StockFood/PhotoCuisine
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za Bi­an­ca mit Kar­tof­feln

  • 50 Min.
  • 1 Std.
  • 2 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 120 g Wasser
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • Salz
Topf
Kneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Die würzigste Pizza Bianca zauberst du mit deinem Thermomix®. Er knetet den perfekten Teig für dich und sorgt für das gewisse Etwas. In weiteren Rollen: Kartoffeln Knoblauch, getrocknete Tomaten, Thymian und Basilikum. Hier das Rezept, probiere es direkt aus, du wirst es lieben!

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Mehl, 40 g Öl sowie 1 TL Salz zugeben und 1 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig umfüllen und mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 22 Personen
120120 gWasser
11 Pck.Trockenhefe
11 TLZucker
300300 gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
6060 gnatives Olivenöl extra, zzgl. 2 EL
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen