Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
120 g Wasser
1 Pck. Trockenhefe
1 TL Zucker
Erwärmen
03
00
37
2.0
300 g Weizenmehl Type 405
40 g natives Olivenöl extra
Salz
Kneten
01
00
0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Die würzigste Pizza Bianca zauberst du mit deinem Thermomix®. Er knetet den perfekten Teig für dich und sorgt für das gewisse Etwas. In weiteren Rollen: Kartoffeln Knoblauch, getrocknete Tomaten, Thymian und Basilikum. Hier das Rezept, probiere es direkt aus, du wirst es lieben!
Zubereitungsschritte
1
Wasser mit Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
2
Mehl, 40 g Öl sowie 1 TL Salz zugeben und 1 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig umfüllen und mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Zutaten
Für 22 Personen
120120 g
Wasser
11 Pck.
Trockenhefe
11 TL
Zucker
300300 g
Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
6060 g
natives Olivenöl extra, zzgl. 2 EL
Salz
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.