Pizza mit Feta ohne Hefe
Foto: StockFood / StockFood Studios / Neubauer, Mathias
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za mit Feta ohne Hefe

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
Für den Teig
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig halbieren und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu zwei rechteckigen Fladen ausrollen. Die Fladen auf je ein Backblech geben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier belegen. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig halbieren und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu zwei rechteckigen Fladen ausrollen. Die Fladen auf je ein Backblech geben.

2

Den Teig mit Soße bestreichen und mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten belegen. Mit Feta bestreuen und im heißen Ofen 10–15 Min. backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
Für den Belag
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gPizzasoße
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschoten, in Würfeln
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln, in Ringen
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, in Spalten
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta, in Würfeln
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Peperoni, in Ringen

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