Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier belegen. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig halbieren und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu zwei rechteckigen Fladen ausrollen. Die Fladen auf je ein Backblech geben.
Den Teig mit Soße bestreichen und mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten belegen. Mit Feta bestreuen und im heißen Ofen 10–15 Min. backen.
Für den Teig | |
---|---|
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Für den Belag | |
---|---|
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pizzasoße |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Würfeln |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, in Ringen |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in Spalten |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Würfeln |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Peperoni, in Ringen |