Pizzakranz mit Salami
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pizza­kranz mit Sa­la­mi

  • 1 Std.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 6 Personen
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
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Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Frischer Hefeteig, würzige Salami, knuspriger Pizzakäse – stellst du diesen selbst gebackenen Pizzakranz auf den Tisch, bist du der Star unter den heimischen Bäcker*innen. Mit diesem Rezept für den Thermomix® backst du den besten Pizzakranz mit Salami. Go, go!

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 30 g Olivenöl sowie 2 TL Salz hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Knoblauch im Mixtopf, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Tomaten, Tomatenmark, Oregano, 1 TL Salz...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Arbeiten
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz

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