Pizza mit Pfifferlingen
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Pizza mit Pfifferlingen

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 1⁄2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 160 g Wasser
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 2 EL Olivenöl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Pizza mit Pfifferlingen vereint das Beste aus zwei Welten. Pizza und Pilze, ein knuspriger Boden, küle Crème fraîche und ein würziger Belag. Obendrauf natürlich Mozzarella, fein geschmolzen. Aber seht einfach selbst, hier kommt das Rezept.

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig Hefe, Zucker und 160 g Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 ° | Stufe 1 erwärmen. Mehl und Öl zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Umfüllen und den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Min. gehen lassen.

2

Inzwischen die Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Butter zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Pfifferlinge zugeben , salzen und pfeffern, anstelle des Messbechers den Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1⁄2 WürfelHefe
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
160{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten

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