Pizza Prosciutto e funghi wie in der Pizzeria
Foto: gettyimages / luchezar
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za Pros­ci­ut­to e fung­hi wie in der Piz­ze­ria

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Eine große Schüssel leicht fetten.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g frische Hefe","verbose_template":"{%amount%} g frische Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Zucker","verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"220","amount_float":220,"verbose":"220 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Pizza Prosciutto e funghi genießt du ab sofort zuhause und sie schmeckt mindestens genau so gut wie beim Italiener. Den Teig knetet der Thermomix® mühelos und die Kombination aus Schinken, Champignons und feinem Käse ist einfach himmlisch lecker! Hier das Rezept, schnell ran an den Zaubertopf!

Zubereitungsschritte

1

Eine große Schüssel leicht fetten. Für den Teig Hefe, Zucker sowie Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Öl und 1 TL Salz zufügen, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in die Schüssel füllen und abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

2

Den Mozzarella in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und etwa 10 Min. zwischen Küchenpapier trocknen lassen. Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bleche mit Backpapier...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen