Pizza mit Zucchiniboden
Foto: www.bjvv.de/Hubertus Schüler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za mit Zuc­chi­ni­bo­den

  • 40 Min.
  • 2 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 300 g Zucchini
  • 1 TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Zucchini und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Zucchini in den Garkorb umfüllen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Flüssigkeit gut ausdrücken.

Zutaten

Für 22 Personen
100100 gParmesan, in Stücken
300300 gZucchini
1,51,5 TLSalz
11Ei
3030 gHaferflocken
33 ELnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen